小エビと小松菜のバジルソーススパゲッティ [グルメ]
ちょっと久しぶりにレストラン Kaiji でランチ。今回はパスタです。
小エビと小松菜のバジルソーススパゲッティにしました。
まずはいつものパンと胡麻ドレッシングのサラダ。
小エビと小松菜のバジルソーススパゲッティ。
今回はパスタがそれほどアルデンテじゃなかったです。でも、柔らかいほどではないので問題ないです。
エビと小松菜。そして、噛み締めたら辛そうな鷹の爪。
バジルもタップリです。
バジルソースと言っても、ジェノベーゼではなくバジルと唐辛子を使ったオイルソースですよね。気持ちピリ辛なところが味を引き締めていてよかったと思います。
そういえば、違うお店で牡蠣と小松菜のパスタを食べましたねぇ。
(記事→コチラ)
パスタの具としてはけっこうポピュラーなものみたいです。
小エビと小松菜のバジルソーススパゲッティにしました。
まずはいつものパンと胡麻ドレッシングのサラダ。
小エビと小松菜のバジルソーススパゲッティ。
今回はパスタがそれほどアルデンテじゃなかったです。でも、柔らかいほどではないので問題ないです。
エビと小松菜。そして、噛み締めたら辛そうな鷹の爪。
バジルもタップリです。
バジルソースと言っても、ジェノベーゼではなくバジルと唐辛子を使ったオイルソースですよね。気持ちピリ辛なところが味を引き締めていてよかったと思います。
そういえば、違うお店で牡蠣と小松菜のパスタを食べましたねぇ。
(記事→コチラ)
パスタの具としてはけっこうポピュラーなものみたいです。
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