塩バターチキンバーガー [グルメ]
ギンレイホールに行く前に飯田橋駅前でちょっと腹ごしらえ。
お、モスバーガーがあるじゃないですか。
食べてみたかったんですよね、モスバーガーの塩バターチキンバーガー。
コーヒーとポテトのSセットにしました。
塩バターのソースだけでなく、上に乗っているサクサクポテトがポイントですよね。これ、イケますよ。
トロッとした塩バターソースはコッテリしすぎていないし、塩もバターも突出せずにバランスを保っていて美味しいです。
期間限定でもうすぐ販売期間終了のようですが、また食べてもいいかなと思えます。今までなかった味かも。
モスのHPによると「直火で焼き上げた鶏肉を特製の塩バターソースでいただく、新しい美味しさ。塩とバターのこくと旨味を効かせたソースには、ゆずが凛と香り立ち、さらに揚げたブラックペッパーが、辛さと香ばしさをぐっと引き立てる」とのこと。
お、モスバーガーがあるじゃないですか。
食べてみたかったんですよね、モスバーガーの塩バターチキンバーガー。
コーヒーとポテトのSセットにしました。
塩バターのソースだけでなく、上に乗っているサクサクポテトがポイントですよね。これ、イケますよ。
トロッとした塩バターソースはコッテリしすぎていないし、塩もバターも突出せずにバランスを保っていて美味しいです。
期間限定でもうすぐ販売期間終了のようですが、また食べてもいいかなと思えます。今までなかった味かも。
モスのHPによると「直火で焼き上げた鶏肉を特製の塩バターソースでいただく、新しい美味しさ。塩とバターのこくと旨味を効かせたソースには、ゆずが凛と香り立ち、さらに揚げたブラックペッパーが、辛さと香ばしさをぐっと引き立てる」とのこと。
コメント 0