生姜焼き&アジフライ [グルメ]
久しぶりに東京厨房へ。
さば塩焼きとカニクリームコロッケを食べたとき以来かな?
日替わりにしました。
この日の日替わりは生姜焼き&アジフライ。
千切りキャベツとポテトサラダ付き。
生姜焼きは玉ねぎ多めで、バランス的にはいい感じ。
思ったよりアジが大きくてビックリ。
生姜焼きがなくてもそのままで大丈夫なくらいですね。
ご飯を少なめにしてもらったので710円(普通730円)。
店内はすぐに満席になるけど、回転も早いのですよね。
とはいえ、待っている人も何組かありました。
ここは支払いがSuicaでもOKなので便利です。
さば塩焼きとカニクリームコロッケを食べたとき以来かな?
日替わりにしました。
この日の日替わりは生姜焼き&アジフライ。
千切りキャベツとポテトサラダ付き。
生姜焼きは玉ねぎ多めで、バランス的にはいい感じ。
思ったよりアジが大きくてビックリ。
生姜焼きがなくてもそのままで大丈夫なくらいですね。
ご飯を少なめにしてもらったので710円(普通730円)。
店内はすぐに満席になるけど、回転も早いのですよね。
とはいえ、待っている人も何組かありました。
ここは支払いがSuicaでもOKなので便利です。
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