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エビとほうれん草でジェノベーゼ [グルメ]

今日の夕食は、生協の冷凍パスタソースでスパゲッティを。
久しぶりに、MCCのジェノベーゼソース<バジル>です。
前に載せたのは2012年だけど、もちろんその後も何度も食べていますよ。

パスタも生協の「co-op イタリアスパゲッティ」1.7mmです。
今回の具は、ほうれん草と海老。どちらもバラ冷凍です。
海老の方は解凍して生食できるタイプなので、火を通すとかなり縮みます。
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熱々のパスタソース、解凍したほうれん草と海老、茹でたてスパゲッティをフライパンで手早く合わせたら、スパゲッティジェノベーゼのできあがり。
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ピリ辛というほどでもないけど、意外と香辛料も効いているのですよね。
このソースはやっぱり美味しい。
余裕があるときには、もう少し具にバリエーションをつけられるといいね。

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