缶詰2種類で夕食 [グルメ]
美術館巡りから帰って、カナッペとサラダの夕食です。
ホタテの貝柱と大根のサラダ。この手のサラダ、好きなのですよね。
大根とかキュウリとかと和えてしまうタイプ。
カリカリに焼いたバケットに缶詰の牡蠣のスモークを乗せたカナッペ。
いいですね〜、この牡蠣のスモーク。
いかにもつまみっぽいけど食事です。
写真にはないけど、ちゃんと他の買ってきた調理パンも食べました。
牡蠣のスモークなどを食べると、ワインを飲みたい気がしちゃいますね。
今回はホタテの貝柱と牡蠣のスモークの2種類の缶詰を使いました。
疲れてあまり何もやりたくない時には缶詰があると便利ですよね。
ホタテの貝柱と大根のサラダ。この手のサラダ、好きなのですよね。
大根とかキュウリとかと和えてしまうタイプ。
カリカリに焼いたバケットに缶詰の牡蠣のスモークを乗せたカナッペ。
いいですね〜、この牡蠣のスモーク。
いかにもつまみっぽいけど食事です。
写真にはないけど、ちゃんと他の買ってきた調理パンも食べました。
牡蠣のスモークなどを食べると、ワインを飲みたい気がしちゃいますね。
今回はホタテの貝柱と牡蠣のスモークの2種類の缶詰を使いました。
疲れてあまり何もやりたくない時には缶詰があると便利ですよね。
コメント 0