今度は照り焼き [グルメ]
この日のランチは、かなり久しぶりで文字平へ。ランチでは今年初。
伊達鶏の照り焼きランチ。これは初めてです。
ご飯とみそ汁、サラダ、漬け物付き。
照り焼きは味付けが甘めのイメージがあるけど、そうでもないです。
塩焼きに比べると皮がこげているかな。こげた皮がより香ばしい感じ。
これも伊達鶏そのものを味わえます。
歯応えはあるけど固くはないのですよね。美味しいです。
親子丼を食べたときの記事 → コチラ
伊達鶏の塩焼きを食べたときの記事 → コチラ
最初に伊達鶏の立田揚げを食べたときの記事 → コチラ
伊達鶏の南蛮漬けを食べたときの記事 → コチラ
2回目に伊達鶏の立田揚げを食べたときの記事 → コチラ
立田揚げネギおろしソースを食べたときの記事 → コチラ
伊達鶏の照り焼きランチ。これは初めてです。
ご飯とみそ汁、サラダ、漬け物付き。
照り焼きは味付けが甘めのイメージがあるけど、そうでもないです。
塩焼きに比べると皮がこげているかな。こげた皮がより香ばしい感じ。
これも伊達鶏そのものを味わえます。
歯応えはあるけど固くはないのですよね。美味しいです。
親子丼を食べたときの記事 → コチラ
伊達鶏の塩焼きを食べたときの記事 → コチラ
最初に伊達鶏の立田揚げを食べたときの記事 → コチラ
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2回目に伊達鶏の立田揚げを食べたときの記事 → コチラ
立田揚げネギおろしソースを食べたときの記事 → コチラ
文字平 九段店 (お好み焼き / 市ケ谷駅、半蔵門駅、麹町駅)
夜総合点★★★★☆ 4.0
昼総合点★★★★☆ 4.0
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