ジェノバ風ピッツァ [グルメ]
ときどきランチを食べに行くピッツァとグラタンのお店ピッツァ アンジェリーノ。
この日もピッツァにしてみました。
前菜とサラダのあとに焼きたてピッツァです。
本日のピッツァはホタテとジャガイモのジェノバ風ピッツァ。
バジルソースたっぷりです。
トマト系のピッツァソースやホワイトソースとはまた違った美味しさ。個人的にジェノベーゼソースは好きなんですよね。
ホタテとジャガイモというのもなかなか良い組み合わせですね。
焼きたての香ばしい匂いがたまりません。
カウンター席の中央あたりだと、窯の熱気が感じられてけっこう暑いです。
ピッツァビアンコを食べたときに記事は→コチラ
この日もピッツァにしてみました。
前菜とサラダのあとに焼きたてピッツァです。
本日のピッツァはホタテとジャガイモのジェノバ風ピッツァ。
バジルソースたっぷりです。
トマト系のピッツァソースやホワイトソースとはまた違った美味しさ。個人的にジェノベーゼソースは好きなんですよね。
ホタテとジャガイモというのもなかなか良い組み合わせですね。
焼きたての香ばしい匂いがたまりません。
カウンター席の中央あたりだと、窯の熱気が感じられてけっこう暑いです。
ピッツァビアンコを食べたときに記事は→コチラ
ピッツェリア アンジェリーノ (イタリアン / 麹町、半蔵門、四ツ谷)
★★★★☆ 4.0
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