東京厨房の和風豚焼き肉弁当 [グルメ]
この日のランチは東京厨房のお弁当。
和風豚焼き肉弁当にしました。
大根おろしとポン酢が付いてます。
野菜もタップリです。
タマネギ、ピーマン、大根おろしに千切りキャベツとカレー味のポテトサラダ。
豚肉がおろしとポン酢でサッパリいただけます。
生姜焼きとはまた違って、これはこれでいいですね。
和風豚焼き肉弁当にしました。
大根おろしとポン酢が付いてます。
野菜もタップリです。
タマネギ、ピーマン、大根おろしに千切りキャベツとカレー味のポテトサラダ。
豚肉がおろしとポン酢でサッパリいただけます。
生姜焼きとはまた違って、これはこれでいいですね。
コメント 0