ジョナサンで牡蠣 [グルメ]
牡蠣を使った料理・・・そんな季節になりました。
期間限定メニュー10月4日(月)~11月3日(水)
秋の味覚!広島産かきを使った新メニューがはじまりました
ということで、ジョナサンで広島産かきの味わい膳を注文。
かきの包み蒸し、かきフライ、ごはん、みそ汁、漬物のセットで1,039円。
かきの包み蒸し。
揚げたかきと野菜を出汁と一緒に包んで蒸してあります。
野菜ときのこ、かきの旨味が一緒になっていますからね〜。
美味しくないわけないです。
かきフライはシンプルにレモンを絞っていただきます。
タルタルソースも普通のソースもあるのでお好みで。
やっぱり牡蠣は美味しいな〜。
これから3月あたりまでは牡蠣が楽しめますね (^^)
期間限定メニュー10月4日(月)~11月3日(水)
秋の味覚!広島産かきを使った新メニューがはじまりました
ということで、ジョナサンで広島産かきの味わい膳を注文。
かきの包み蒸し、かきフライ、ごはん、みそ汁、漬物のセットで1,039円。
かきの包み蒸し。
揚げたかきと野菜を出汁と一緒に包んで蒸してあります。
野菜ときのこ、かきの旨味が一緒になっていますからね〜。
美味しくないわけないです。
かきフライはシンプルにレモンを絞っていただきます。
タルタルソースも普通のソースもあるのでお好みで。
やっぱり牡蠣は美味しいな〜。
これから3月あたりまでは牡蠣が楽しめますね (^^)
コメント 0