SSブログ

ジョナサンで牡蠣 [グルメ]

牡蠣を使った料理・・・そんな季節になりました。

期間限定メニュー10月4日(月)~11月3日(水)
秋の味覚!広島産かきを使った新メニューがはじまりました

ということで、ジョナサンで広島産かきの味わい膳を注文。

かきの包み蒸し、かきフライ、ごはん、みそ汁、漬物のセットで1,039円。
J_kaki_1.png
かきの包み蒸し。
揚げたかきと野菜を出汁と一緒に包んで蒸してあります。
野菜ときのこ、かきの旨味が一緒になっていますからね〜。
美味しくないわけないです。
J_kaki_2.png
かきフライはシンプルにレモンを絞っていただきます。
タルタルソースも普通のソースもあるのでお好みで。
J_kaki_3.png

やっぱり牡蠣は美味しいな〜。
これから3月あたりまでは牡蠣が楽しめますね (^^)

ブログランキング・にほんブログ村へ 食べログ グルメブログランキング
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0