桜の下でランチ [グルメ]
お天気もいいし、ソメイヨシノも山桜も大分咲いてきたので、ドトールでテイクアウトして、千鳥ヶ淵のベンチで桜を見ながらランチ。
ミラノサンド 熟成ハムとグリュイエールチーズ 〜ディジョンマスタード〜 にしました。
ドトールのHPによると『上質な熟成ロースハムと、コクのあるチーズに彩り豊かな野菜とディジョンマスタードを合わせました。食材ひとつひとつにこだわった、シンプルな王道サンドイッチです。』とのこと。
何やら長い名前ですが、ハムやチーズだけでなくマスタードにもこだわったミラノサンドということのようですね。
ハム、チーズ、野菜にマスタードは合っていたように思えます。
ドリンクは飲みやすいアイスコーヒー。
この他にワッフルも食べちゃいました。
こんな景色や
こんな景色を見ながらの食事。
さらに、見上げればこんな景色。
ぜいたくな気分ですね。
ミラノサンド 熟成ハムとグリュイエールチーズ 〜ディジョンマスタード〜 にしました。
ドトールのHPによると『上質な熟成ロースハムと、コクのあるチーズに彩り豊かな野菜とディジョンマスタードを合わせました。食材ひとつひとつにこだわった、シンプルな王道サンドイッチです。』とのこと。
何やら長い名前ですが、ハムやチーズだけでなくマスタードにもこだわったミラノサンドということのようですね。
ハム、チーズ、野菜にマスタードは合っていたように思えます。
ドリンクは飲みやすいアイスコーヒー。
この他にワッフルも食べちゃいました。
こんな景色や
こんな景色を見ながらの食事。
さらに、見上げればこんな景色。
ぜいたくな気分ですね。
コメント 0