久々のトルッキオ [グルメ]
かなり久しぶりのトルッキオ。
今回も1,500円のランチセット。
鴨のローストソースとチリメンキャベツのビゴリ(プラス1,000円)にしました。
小麦粉の旨味がするパン。
粉っぽいというわけではないですよ。
前菜は天然平目のカルパッチョとイタリア産ムール貝の瞬間スモーク サラダ添え。
平目のカルパッチョ、美味しい!
鴨のローストソースとチリメンキャベツのビゴリ〜。
ビゴリはスパゲティより太めのロングパスタ。
見た目は洋風焼うどん。でもやっぱり美味しい。
ビゴリだと生麺のもちもちした食感をより味わえますね。
コーヒーとデザート。
デザートはヨーグルトのタルト。レアチーズケーキという感じです。
ちょっと贅沢したいときに良いお店ですよね。
ここの売りである生麺を食べようと思うと1,500円ではおさまりません。
500〜3,800円(!)プラスすることになります。
ちなみに、プラス3800円は伊勢エビのビゴリです。
タヤリンを食べたときの記事 → コチラ
今回も1,500円のランチセット。
鴨のローストソースとチリメンキャベツのビゴリ(プラス1,000円)にしました。
小麦粉の旨味がするパン。
粉っぽいというわけではないですよ。
前菜は天然平目のカルパッチョとイタリア産ムール貝の瞬間スモーク サラダ添え。
平目のカルパッチョ、美味しい!
鴨のローストソースとチリメンキャベツのビゴリ〜。
ビゴリはスパゲティより太めのロングパスタ。
見た目は洋風焼うどん。でもやっぱり美味しい。
ビゴリだと生麺のもちもちした食感をより味わえますね。
コーヒーとデザート。
デザートはヨーグルトのタルト。レアチーズケーキという感じです。
ちょっと贅沢したいときに良いお店ですよね。
ここの売りである生麺を食べようと思うと1,500円ではおさまりません。
500〜3,800円(!)プラスすることになります。
ちなみに、プラス3800円は伊勢エビのビゴリです。
タヤリンを食べたときの記事 → コチラ
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