味香村で赤魚鯛粕漬け焼き [グルメ]
この日のランチは九段 味香村(みかむら)。
夜に入ったことはないけど、なかなか良さそうな居酒屋さんです。
焼き魚定食は赤魚鯛粕漬けとサケカマ。赤魚鯛をチョイス。
最初にお通し3種盛りが出てきます。
サラダとひじきの煮物と漬け物。
赤魚鯛粕漬け焼き。ごま昆布と大根おろしが添えてあります。
アコウダイはカサゴの仲間なんですよね。確かにそんな感じ。
粕漬けの味がうまい具合に効いていて、美味しいです。量もけっこうありますね。
ご飯、みそ汁、メインのおかずに副菜が3種類。
デザートのサービスもあってオトクな気分。
この店は狭い入り口から地下に降りていきます。
きれいな入り口ですよね。
夜に入ったことはないけど、なかなか良さそうな居酒屋さんです。
焼き魚定食は赤魚鯛粕漬けとサケカマ。赤魚鯛をチョイス。
最初にお通し3種盛りが出てきます。
サラダとひじきの煮物と漬け物。
赤魚鯛粕漬け焼き。ごま昆布と大根おろしが添えてあります。
アコウダイはカサゴの仲間なんですよね。確かにそんな感じ。
粕漬けの味がうまい具合に効いていて、美味しいです。量もけっこうありますね。
ご飯、みそ汁、メインのおかずに副菜が3種類。
デザートのサービスもあってオトクな気分。
この店は狭い入り口から地下に降りていきます。
きれいな入り口ですよね。
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