さとうで魚介類のリゾット [グルメ]
この日のランチは、レストランさとうで。
お!?メニューが1種類増えています。ペンネのミートソース。
今回は初めてリゾットを注文。
まずはいつものように着席と同時くらいに運ばれてくるタップリのサラダ。
そして、リゾット。
これまたタップリですね〜。
エビとイカと貝がメイン。
なかなか複雑な味がします。
魚介と野菜の風味でパクパク食べられちゃいますね。
お腹いっぱいになりました。ごちそうさま。
お!?メニューが1種類増えています。ペンネのミートソース。
今回は初めてリゾットを注文。
まずはいつものように着席と同時くらいに運ばれてくるタップリのサラダ。
そして、リゾット。
これまたタップリですね〜。
エビとイカと貝がメイン。
なかなか複雑な味がします。
魚介と野菜の風味でパクパク食べられちゃいますね。
お腹いっぱいになりました。ごちそうさま。
コメント 0