えびとアボカドのクリームソーススパゲッティ [グルメ]
家でパスタを食べる場合、東都生協の冷凍パスタソースを使うことが多いです。
そのうちの1つ、Dairyuのえびとアボカドのクリームソース。
パスタソースを解凍してパスタをゆでるだけなのでラクチン。
パスタはBarillaのスパゲッティ1.7mmを使用。
トロッとしたクリームソースがいいですね!
えびとアボカドだと、それぞれ食感が全然違いますよね。
外食時のパスタには使われている組み合わせの具だけど、自分でパスタを作る場合、アボカドを入れようと考えたことはなかったかも。
弾力があるえびと、かなり柔らかめのアボカド。
塩味は薄めなのでクリームソースそのものの味がします。
そのうちの1つ、Dairyuのえびとアボカドのクリームソース。
パスタソースを解凍してパスタをゆでるだけなのでラクチン。
パスタはBarillaのスパゲッティ1.7mmを使用。
トロッとしたクリームソースがいいですね!
えびとアボカドだと、それぞれ食感が全然違いますよね。
外食時のパスタには使われている組み合わせの具だけど、自分でパスタを作る場合、アボカドを入れようと考えたことはなかったかも。
弾力があるえびと、かなり柔らかめのアボカド。
塩味は薄めなのでクリームソースそのものの味がします。
コメント 0