SSブログ

えびとアボカドのクリームソーススパゲッティ [グルメ]

家でパスタを食べる場合、東都生協の冷凍パスタソースを使うことが多いです。
そのうちの1つ、Dairyuのえびとアボカドのクリームソース

パスタソースを解凍してパスタをゆでるだけなのでラクチン。
パスタはBarillaのスパゲッティ1.7mmを使用。
sa1.png
トロッとしたクリームソースがいいですね!
えびとアボカドだと、それぞれ食感が全然違いますよね。
外食時のパスタには使われている組み合わせの具だけど、自分でパスタを作る場合、アボカドを入れようと考えたことはなかったかも。
sa2.png
弾力があるえびと、かなり柔らかめのアボカド。
塩味は薄めなのでクリームソースそのものの味がします。

ブログランキング・にほんブログ村へ 
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0