5種チーズのクリームソースできのこのパスタ [グルメ]
今日の夕食は、東都生協の冷凍パスタソースでスパゲッティを。
前回も載せた MCC 5種チーズのクリームソースです(クリーム、パルメザン、ゴーダ、ゴルゴンゾーラ、モッツァレラチーズの5種)。
パスタも前回と同じく生協の北海道スパゲッティ 1.6mm。
今度はちゃんときのこを入れましたよ。マッシュルームと舞茸。
いつもはパスタのときは、生野菜のサラダくらいだけど、今回は冷たいトマトのスープも一緒にね。市販の物だけど。
このチーズクリームソースは本当に美味しいんだけど、きのこを入れると美味しさ倍増!!
一緒に入れる具やパスタを変えてまた違う味を楽しめそう。
残ったきのこたちは、塩こしょうで炒めて最後にバターを入れていただきました。
おいしいよね、きのこ。
前回も載せた MCC 5種チーズのクリームソースです(クリーム、パルメザン、ゴーダ、ゴルゴンゾーラ、モッツァレラチーズの5種)。
パスタも前回と同じく生協の北海道スパゲッティ 1.6mm。
今度はちゃんときのこを入れましたよ。マッシュルームと舞茸。
いつもはパスタのときは、生野菜のサラダくらいだけど、今回は冷たいトマトのスープも一緒にね。市販の物だけど。
このチーズクリームソースは本当に美味しいんだけど、きのこを入れると美味しさ倍増!!
一緒に入れる具やパスタを変えてまた違う味を楽しめそう。
残ったきのこたちは、塩こしょうで炒めて最後にバターを入れていただきました。
おいしいよね、きのこ。
コメント 0