SSブログ

サーモンとほうれん草のクリームソースでスパゲッティ [グルメ]

生協の冷凍パスタソースシリーズ(いつの間にシリーズ化?)。
今度はMCCのサーモンとほうれん草のクリームソース。
これは初めてです。

『マスカルポーネチーズをベースにしたクリームソースに、スモークサーモンと国産ほうれん草を加えて仕上げました。』とのこと。

今回も生協の北海道スパゲッティ 1.6mmを使用。
h1.png
割とあっさり目のクリームソースかも。サラッとしています。
サーモンとほうれん草はしっかり入っていますね。
h2.png
最初から具が入っているのはラクですね。
でも、プラスするのもありだと思いますよ。

ブログランキング・にほんブログ村へ 
nice!(2)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0