サーモンとほうれん草のクリームソースでスパゲッティ [グルメ]
生協の冷凍パスタソースシリーズ(いつの間にシリーズ化?)。
今度はMCCのサーモンとほうれん草のクリームソース。
これは初めてです。
『マスカルポーネチーズをベースにしたクリームソースに、スモークサーモンと国産ほうれん草を加えて仕上げました。』とのこと。
今回も生協の北海道スパゲッティ 1.6mmを使用。
割とあっさり目のクリームソースかも。サラッとしています。
サーモンとほうれん草はしっかり入っていますね。
最初から具が入っているのはラクですね。
でも、プラスするのもありだと思いますよ。
今度はMCCのサーモンとほうれん草のクリームソース。
これは初めてです。
『マスカルポーネチーズをベースにしたクリームソースに、スモークサーモンと国産ほうれん草を加えて仕上げました。』とのこと。
今回も生協の北海道スパゲッティ 1.6mmを使用。
割とあっさり目のクリームソースかも。サラッとしています。
サーモンとほうれん草はしっかり入っていますね。
最初から具が入っているのはラクですね。
でも、プラスするのもありだと思いますよ。
コメント 0