SSブログ

なすのアラビアータ スパゲッティ [グルメ]

生協の冷凍パスタソースシリーズ。
今回は、MCCのなすのアラビアータソース(国産なす使用)です。
『国産のたまねぎ、セロリをオリーブオイルでソテーしてできた野菜ベースに、トマトを加えて仕上げたシンプルなソース』だそうです。

今回も生協の北海道スパゲッティ 1.6mmを使用しました。
細めのパスタの方が茹で時間が短くていいのですが、濃い味付けのパスタソースの場合、太めの方が合うのですよね。
na1.png
なすもゴロゴロ入っていますよ。
なかなかのピリ辛です。
na2.png
美味しいトマトソースでした。私はこのくらいの辛さがちょうどいいかな。
なすもちゃんと食べ応えがありました。

ブログランキング・にほんブログ村へ 
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0