なすのアラビアータ スパゲッティ [グルメ]
生協の冷凍パスタソースシリーズ。
今回は、MCCのなすのアラビアータソース(国産なす使用)です。
『国産のたまねぎ、セロリをオリーブオイルでソテーしてできた野菜ベースに、トマトを加えて仕上げたシンプルなソース』だそうです。
今回も生協の北海道スパゲッティ 1.6mmを使用しました。
細めのパスタの方が茹で時間が短くていいのですが、濃い味付けのパスタソースの場合、太めの方が合うのですよね。
なすもゴロゴロ入っていますよ。
なかなかのピリ辛です。
美味しいトマトソースでした。私はこのくらいの辛さがちょうどいいかな。
なすもちゃんと食べ応えがありました。
今回は、MCCのなすのアラビアータソース(国産なす使用)です。
『国産のたまねぎ、セロリをオリーブオイルでソテーしてできた野菜ベースに、トマトを加えて仕上げたシンプルなソース』だそうです。
今回も生協の北海道スパゲッティ 1.6mmを使用しました。
細めのパスタの方が茹で時間が短くていいのですが、濃い味付けのパスタソースの場合、太めの方が合うのですよね。
なすもゴロゴロ入っていますよ。
なかなかのピリ辛です。
美味しいトマトソースでした。私はこのくらいの辛さがちょうどいいかな。
なすもちゃんと食べ応えがありました。
コメント 0