チキンディアブル 赤ワインソース [グルメ]
ちょい久しぶりにトニーローマでランチです。
全席禁煙に変わったようです。メニューも変わってる。
以前は肉料理と魚料理の2種類が日替わりだったけど、1種類のみになったのね。
日替わりランチにしました。
水曜日はチキンディアブル 赤ワインソース。
チキンディアブルというのは鶏肉の小悪魔風とでもいう感じ。
パン粉とマスタードがポイントのようですね。
ディアブルだけど、赤ワインソースもけっこう主張が強いです。
2つミックスした味わいを楽しむもののようです。
スープは今回もミネストローネですね。
キャベツが入っています。相変わらず具沢山です。
ライスではなくパンにしました。
パンはおかわり自由だけど、この2切れで十分ですね。
何も付けずにいただきます。赤ワインソースにもひたしてみました。
最後はホットコーヒー。
あー、満腹です。
たまにはパンもいいよね。
全席禁煙に変わったようです。メニューも変わってる。
以前は肉料理と魚料理の2種類が日替わりだったけど、1種類のみになったのね。
日替わりランチにしました。
水曜日はチキンディアブル 赤ワインソース。
チキンディアブルというのは鶏肉の小悪魔風とでもいう感じ。
パン粉とマスタードがポイントのようですね。
ディアブルだけど、赤ワインソースもけっこう主張が強いです。
2つミックスした味わいを楽しむもののようです。
スープは今回もミネストローネですね。
キャベツが入っています。相変わらず具沢山です。
ライスではなくパンにしました。
パンはおかわり自由だけど、この2切れで十分ですね。
何も付けずにいただきます。赤ワインソースにもひたしてみました。
最後はホットコーヒー。
あー、満腹です。
たまにはパンもいいよね。
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