ハンバーグステーキ ロックホールメンテルバター [グルメ]
この日のランチは三番町カフェで。
そんなに久しぶりというほどでもないけど、2階の禁煙フロアーの窓際にカウンター席ができていました。8月に行ったときにはなかったと思います。
今回もシェフLunchのハンバーグステーキにしました。
まずは、いつものサラダ。もやしとコーンが乗ったグリーンサラダ。
オイル&ビネガーのドレッシングでいただきます。
今週はちょっと変わったソース。
ハンバーグステーキ ロックホールメンテルバター。
ロックホールはブルーチーズ、メンテルバターはパセリ入りのレモンバターソース。注文するときに、青カビのチーズは大丈夫ですか?と聞かれました。
ほんとにブルーチーズにバターとレモンソースの香りがクッキリ。
初めて食べる味わいのハンバーグステーキでした。
最後はホットコーヒー。
チーズ&バターもコーヒーでスッキリ。
ごちそうさまでした。
そんなに久しぶりというほどでもないけど、2階の禁煙フロアーの窓際にカウンター席ができていました。8月に行ったときにはなかったと思います。
今回もシェフLunchのハンバーグステーキにしました。
まずは、いつものサラダ。もやしとコーンが乗ったグリーンサラダ。
オイル&ビネガーのドレッシングでいただきます。
今週はちょっと変わったソース。
ハンバーグステーキ ロックホールメンテルバター。
ロックホールはブルーチーズ、メンテルバターはパセリ入りのレモンバターソース。注文するときに、青カビのチーズは大丈夫ですか?と聞かれました。
ほんとにブルーチーズにバターとレモンソースの香りがクッキリ。
初めて食べる味わいのハンバーグステーキでした。
最後はホットコーヒー。
チーズ&バターもコーヒーでスッキリ。
ごちそうさまでした。
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