コーヒーミックスソフト×竹炭ごまコーン <デザート> [お楽しみ系]
先にデザートを食べたけど、ビール&食事のあとにやはりデザートを。
東毛酪農63℃のソフトクリームです。
HPによると『63℃30分で低温殺菌された、生クリームが浮く・極上のフレッシュミルクをたっぷりと使用したソフトクリーム専門店です。オリジナルの黒い「竹炭ごまコーン」、白い「海の塩コーン」、「手焼きワッフル」等、コーンにもこだわりました。食べて二度美味しい、濃厚な甘さの中にある切れ味の良さを是非お楽しみ下さい。』とのこと。
私はコーヒーミックスソフト、友達2人は抹茶いちごソフト。
抹茶もいちごも美味しそうだけど、一緒になっているのはあまりないかも。
コーヒーミックスはコーヒーの色が薄くてコーヒーとミルクのコントラストがあまりはっきりしませんねぇ。でも、味は美味しいですよ。
全員、竹炭ごまコーンだったので、海の塩コーンも気になるところです。
東毛酪農63℃のソフトクリームです。
HPによると『63℃30分で低温殺菌された、生クリームが浮く・極上のフレッシュミルクをたっぷりと使用したソフトクリーム専門店です。オリジナルの黒い「竹炭ごまコーン」、白い「海の塩コーン」、「手焼きワッフル」等、コーンにもこだわりました。食べて二度美味しい、濃厚な甘さの中にある切れ味の良さを是非お楽しみ下さい。』とのこと。
私はコーヒーミックスソフト、友達2人は抹茶いちごソフト。
抹茶もいちごも美味しそうだけど、一緒になっているのはあまりないかも。
コーヒーミックスはコーヒーの色が薄くてコーヒーとミルクのコントラストがあまりはっきりしませんねぇ。でも、味は美味しいですよ。
全員、竹炭ごまコーンだったので、海の塩コーンも気になるところです。
東毛酪農63℃ (アイスクリーム / 押上駅、とうきょうスカイツリー駅、本所吾妻橋駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.5
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