かなり久々、巨牛荘のランチ [グルメ]
巨牛荘のランチはいつ以来かなぁ。大分久しぶりだと思います。
(ブログに載せるのは一昨年の11月以来でした)
少し早めの時間に行ったのに、けっこう混んでいます。
今、トニーローマが工事中のようなので余計かもしれません。
日替わりにしました。
この日の日替わりは、チキングリル 〜バルサミコソース〜。
『バルサミコ酢と赤ワイン、バターを使った香りのいいソースとなっています』とのこと。
確かにバルサミコ酢の香りがするソースですね。
お酢そのままではなく、ちゃんとソースになっているところがGOOD。
チキンは繊維が歯にはさまる確率が高いけど、美味しかったです。
最後にホットコーヒーをいただきました。
(ブログに載せるのは一昨年の11月以来でした)
少し早めの時間に行ったのに、けっこう混んでいます。
今、トニーローマが工事中のようなので余計かもしれません。
日替わりにしました。
この日の日替わりは、チキングリル 〜バルサミコソース〜。
『バルサミコ酢と赤ワイン、バターを使った香りのいいソースとなっています』とのこと。
確かにバルサミコ酢の香りがするソースですね。
お酢そのままではなく、ちゃんとソースになっているところがGOOD。
チキンは繊維が歯にはさまる確率が高いけど、美味しかったです。
最後にホットコーヒーをいただきました。
コメント 0