ピッツァビアンコ [グルメ]
今日のランチはピザにしましょ、ということでPizzeria Angelino(ピッツェリア アンジェリーノ)へ。
ここはピザとグラタンのお店です。
イタリア直送の窯で薪を使って焼き上げるピザ。グラタンやドリアは小さなフライパンできますよ。前菜&サラダにピザorグラタンとドリンクでジャスト1000円。
本日のオススメは若鶏と菜の花のピッツァビアンコ。
ピッツァビアンコはピザソースで味付けしていないピザ。チーズとガーリックオイルが少々、それに塩だけのシンプルな味付けです。
薪窯ピザいいですね!
まわりは香ばしくて中はモチモチです。ほんと美味しい♪
ピザを1枚食べると、夕方までお腹が空かずにすみますね (^^)
ここはピザとグラタンのお店です。
イタリア直送の窯で薪を使って焼き上げるピザ。グラタンやドリアは小さなフライパンできますよ。前菜&サラダにピザorグラタンとドリンクでジャスト1000円。
本日のオススメは若鶏と菜の花のピッツァビアンコ。
ピッツァビアンコはピザソースで味付けしていないピザ。チーズとガーリックオイルが少々、それに塩だけのシンプルな味付けです。
薪窯ピザいいですね!
まわりは香ばしくて中はモチモチです。ほんと美味しい♪
ピザを1枚食べると、夕方までお腹が空かずにすみますね (^^)
ピッツェリア アンジェリーノ (イタリアン / 麹町、半蔵門、四ツ谷)
★★★★☆ 4.0
コメント 0