やっとマルゲリータ [グルメ]
ピッツァとグラタンのお店ピッツェリア アンジェリーノへ行くのは年明け後初めてです。
ここでは本日のおすすめを食べることが多いのですが、初めてマルゲリータにしてみました。トマトソース、チーズ、バジルのシンプルな具材ですね。
かなり赤いという印象。
トマトソースの味が強いです。
モッツァレラチーズがあっさりしているので余計かな。
バランス的にもう少しチーズの分量が多い方がいいかなとも思いますが、バジルの香りも効いていて美味しく食べられました。モチモチのピザがよいんですよね。
ピッツァビアンコを食べたときに記事は→コチラ
ジェノバ風ピッツァを食べたときの記事は→コチラ
トマトソースペンネグラタンを食べたときの記事は→コチラ
若鶏とグリーンアスパラのクリームピッツァを食べたときの記事は→コチラ
サーモンとブロッコリーのピッツァを食べたときの記事は→コチラ
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かなり赤いという印象。
トマトソースの味が強いです。
モッツァレラチーズがあっさりしているので余計かな。
バランス的にもう少しチーズの分量が多い方がいいかなとも思いますが、バジルの香りも効いていて美味しく食べられました。モチモチのピザがよいんですよね。
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ピッツェリア アンジェリーノ (イタリアン / 麹町、半蔵門、四ツ谷)
★★★★☆ 4.0
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