この日のランチはローソンのお弁当。
でも、ろーそん亭ではありません。
今回は、豚カルビ弁当。
「こだわりの塩だれを使用し、香ばしく焼き上げました」とのこと。
胡椒の効いた塩だれでツヤツヤしています。
塩だれに多めの胡麻で、カルビが美味しい〜。
けど、野菜が全く入っていないので、サラダが必須ですね。
というわけで、オクラとめかぶのネバネバサラダもね。
今回は、めかぶも入れてタレをかけ、全部混ぜ合わせたあとの写真です。
(混ぜる前の写真は →
コチラ)
そういえば、昨年はオクラとなめこのネバネバサラダでしたよね。
2012-06-20 00:34
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
コメント 0