5種チーズのクリームソース スパゲッティ [グルメ]
今日はおうちでパスタ。
またまた東都生協の冷凍パスタソースです。
今回は、MCC 5種チーズのクリームソース。
クリーム、パルメザン、ゴーダ、ゴルゴンゾーラ、モッツァレラチーズの5種類を使用しています。
パスタは生協の北海道スパゲッティ 1.6mmを使用。
きのこ類を2〜3種類入れたいところだけど、用意がなかったので、そのまま。
かなり美味しいチーズクリームソースですよ〜。
コクがあって、どのチーズも突出していない感じ。
でも、ゴルゴンゾーラが効いているような気がします。
パンチェッタと卵、黒胡椒があれば簡単にカルボナーラもできそう。
ペンネにもいいかも。
もちろん、これだけでは夕食にならないのでサラダもね。
サラダの写真は撮ってないけど、中身はレタス、セロリ、プチトマト、ハム。
家にあるもので。
またまた東都生協の冷凍パスタソースです。
今回は、MCC 5種チーズのクリームソース。
クリーム、パルメザン、ゴーダ、ゴルゴンゾーラ、モッツァレラチーズの5種類を使用しています。
パスタは生協の北海道スパゲッティ 1.6mmを使用。
きのこ類を2〜3種類入れたいところだけど、用意がなかったので、そのまま。
かなり美味しいチーズクリームソースですよ〜。
コクがあって、どのチーズも突出していない感じ。
でも、ゴルゴンゾーラが効いているような気がします。
パンチェッタと卵、黒胡椒があれば簡単にカルボナーラもできそう。
ペンネにもいいかも。
もちろん、これだけでは夕食にならないのでサラダもね。
サラダの写真は撮ってないけど、中身はレタス、セロリ、プチトマト、ハム。
家にあるもので。
コメント 0