SSブログ

ふくや明太子ときのこのクリームパスタ [グルメ]

出張で福岡に行きました。仕事の前にまずランチを。
サンパレス1FのLagoon(ラグーン)で、ふくや明太子ときのこのクリームパスタにしました。洋食だけど、一応福岡っぽい?
思ったよりタップリのきのこと玉ねぎを明太子クリームで和えてあります。
上に乗った大葉も多め。
l.png
野菜も摂らなきゃと思い、サラダ付きにしました。
キャベツとレタスとトマトだけなんだけど、こちらも思ったより多め。
l1.png
明太子がクリームソースでマイルドになっています。美味しい。
l2.png
ドリンクバーもプラス。最初の1杯はアイスティーにしました。
l3.png
食後にはアイスコーヒーを。

冷製パスタ&冷麺フェアをやっていて、この日は暑いし美味しそうだったけど、温かいパスタにしてしまいました。美味しかったので、正解。

ブログランキング・にほんブログ村へ  食べログ グルメブログランキング

ラグーン洋食 / 呉服町駅

昼総合点★★★☆☆ 3.0


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0