ふくや明太子ときのこのクリームパスタ [グルメ]
出張で福岡に行きました。仕事の前にまずランチを。
サンパレス1FのLagoon(ラグーン)で、ふくや明太子ときのこのクリームパスタにしました。洋食だけど、一応福岡っぽい?
思ったよりタップリのきのこと玉ねぎを明太子クリームで和えてあります。
上に乗った大葉も多め。
野菜も摂らなきゃと思い、サラダ付きにしました。
キャベツとレタスとトマトだけなんだけど、こちらも思ったより多め。
明太子がクリームソースでマイルドになっています。美味しい。
ドリンクバーもプラス。最初の1杯はアイスティーにしました。
食後にはアイスコーヒーを。
冷製パスタ&冷麺フェアをやっていて、この日は暑いし美味しそうだったけど、温かいパスタにしてしまいました。美味しかったので、正解。
サンパレス1FのLagoon(ラグーン)で、ふくや明太子ときのこのクリームパスタにしました。洋食だけど、一応福岡っぽい?
思ったよりタップリのきのこと玉ねぎを明太子クリームで和えてあります。
上に乗った大葉も多め。
野菜も摂らなきゃと思い、サラダ付きにしました。
キャベツとレタスとトマトだけなんだけど、こちらも思ったより多め。
明太子がクリームソースでマイルドになっています。美味しい。
ドリンクバーもプラス。最初の1杯はアイスティーにしました。
食後にはアイスコーヒーを。
冷製パスタ&冷麺フェアをやっていて、この日は暑いし美味しそうだったけど、温かいパスタにしてしまいました。美味しかったので、正解。
ラグーン (洋食 / 呉服町駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.0
コメント 0