ジョナサンで帆立グリル&ハンバーグ [グルメ]
この日は、また違うジョナサンでランチです。
先週、久しぶりにジョナサンに行ったのに1週間後にまた入ってしまいました。続くときは続くものですね。
一昨日からの新しいメニューだとおすすめされた「ニッポン、ジョナサン、ごちそうさん。ジョナサンの食べるトラベル」の中から陸奥湾産子持ち帆立のグリル&ハンバーグ。グリルフェアのセット2種、スープセットと和食セットから和食セットを選択しました。
デミグラスソースのハンバーグ。
オーソドックスなデミグラスソースのハンバーグというのも久しぶりかも。ナイフを入れると、ちゃんと肉汁がじゅわっとなりますよ。
そして、青森県陸奥湾産子持ち帆立のグリル。
バターの香りもして美味しかったです。帆立もいいけど野菜もね。
今回はご飯、みそ汁、漬物だけでなく、小鉢も付いていました。
小鉢の中身は、ひじきの煮物と切り干し大根の煮物。和風〜。
今回は時間に余裕もあったので、ドリンクバーも付けてみました。
1杯目はこれにしてみました。ゆず&ジンジャー。
ゆずの香りはジンジャーに勝ってしまいますね。
サッパリしていて美味しかったです。
先週、久しぶりにジョナサンに行ったのに1週間後にまた入ってしまいました。続くときは続くものですね。
一昨日からの新しいメニューだとおすすめされた「ニッポン、ジョナサン、ごちそうさん。ジョナサンの食べるトラベル」の中から陸奥湾産子持ち帆立のグリル&ハンバーグ。グリルフェアのセット2種、スープセットと和食セットから和食セットを選択しました。
デミグラスソースのハンバーグ。
オーソドックスなデミグラスソースのハンバーグというのも久しぶりかも。ナイフを入れると、ちゃんと肉汁がじゅわっとなりますよ。
そして、青森県陸奥湾産子持ち帆立のグリル。
バターの香りもして美味しかったです。帆立もいいけど野菜もね。
今回はご飯、みそ汁、漬物だけでなく、小鉢も付いていました。
小鉢の中身は、ひじきの煮物と切り干し大根の煮物。和風〜。
今回は時間に余裕もあったので、ドリンクバーも付けてみました。
1杯目はこれにしてみました。ゆず&ジンジャー。
ゆずの香りはジンジャーに勝ってしまいますね。
サッパリしていて美味しかったです。
コメント 0